出来上がりはこんな感じです。
青山の手前のマルエツでピザの台ととろけるチーズ、ピザソース、玉葱に
生ハム、アンチョビなんぞを仕入れました。
ピザは冬の若洲でのちびストーブ以来のお気に入り(微笑)
ユニの折りたたみ式キャンプオーブンでトライしましたが、
これが気軽で僕にはあっているようです。
そして、道具はこいつアウトバックオーブンです。
こんな袋を蓋をしたフライパンに被せるだけ!
こんな具合でセッティングは簡単(笑)
オーブンで肝心な温度調整も元から大雑把であれば、
こちらも気が楽、ワイルドで行こうゼイという気になります。
ま、こういう具合らしいです。
そのうち、他の料理も気が向いたらやってみよう(微笑)
http://www.b-mall.ne.jp/PrDetail-45454.aspx